Canção, a Nossa

É tempo

De divagar entre as folhas

Sentindo o aroma,

O som da estação,

Deixando que alma fale pelos ventos,

E o coração ouça pelo olhar!

Em Lantejoulas,

Assim os céus se mostram

Mapeando na quadratura

O exotismo, o misticismo

Da pele, da palavra,

Nua, encantadora!

A pérola

Abre-se na imensidão,

Colorindo em prata

A camisola, a face desnuda,

O aveludar, do sussurro,

Crua, amante!

Sempre e sempre é tempo

De lamentar pelas marés

Degustando o gemido,

A voz da sedução,

Deixando que paixão cante pelos desejos,

E teus ensejos ouçam pelo amor!

Auber Fioravante Júnior

27/05/2009

Porto Alegre - RS