Meu amor
As vezes sem querer o meu pensamento vai livremente, fazendo-me vagar por uma imensidão de espaços onde só existe a felicidade, porque você está presente também. Sonho acordada, porque a saudade aperta o meu coração e só me resta fugir da realidade, para não sofrer. É por isso que eu gostaria tanto de ficar sempre ao seu lado, acariciando os teus cabelos, beijando os teus lábios, olhando o seu olhar, querendo adivinhar o seu pensamento... Para não sofrer quando a saudade apertar.
Eu não sei porque, mas os teus olhos me transmitem, uma mensagem em mudas palavras, e te traem, confessando que você me ama, se isso, é algo para se esconder, porque o nosso amor, dispensar declarações ele se tornou tão grande e intenso que nada poderá esconder ou conter esse nosso sentimento.
O amor ás vezes faz sofrer, deixando no coração um gosto amargo, mas no nosso caso ele faz sorrir e faz com que o consideremos doce: Ele, é o mais comunicativo dos sentimentos, se manifesta através de um sorriso de uma troca de olhares, ou através de qualquer gesto imaginado. Amar é a coisa mais importante na vida de qualquer pessoa, é por isso que não me reservo ao amar, viva todos os sentimentos que estão em mim, e os deixo livre, assim, também me liberto de todos os conceitos errados sobre o amor, e até, me libertar de regras ditadas pela sociedade, amar, é uma coisa espontânea que não se pode, nem se deve premeditar tudo o que é feito com amor ou por amor, se torna puro e bonito, porque este é o mais supremo dos sentimentos. ja sofri, na tentativa de querer esconder o meu amor, e tentando fazer com que ele se expandisse, me feri.
Hoje, amo e não escondo os meus sentimentos nem imponho limites ou barreiras a mim mesma. Farei de tudo para amar e ser amada enquanto eu tiver essa maravilhosa capacidade, e mais ainda se for para amar, VOCÊ