Não odeie quem te amou

Se um dia o amor chegar a acabar

Se um dia você querer me odiar

Não guarde rancor de minha pessoa

Relembre somente de todas as coisas boas

Até o amor verdadeiro chega acabar

Tudo que passou nenhum sentido talvez tera

Porem se um dia pedirem para mim se eu amei

O seu rosto naquele momento eu lembrarei

Porque sofrer se o amor acabou

se coisas boas dentro dele rolou

Porque odiar alguem que amou

se um dia ele um sorriso em você estampou

Em minha memoria seu sorriso ficou

Junto a ele um amor se calou

em meu poema uma lagrima caiu

pois esse é o fim de uma poesia juvenil.

deba
Enviado por deba em 27/05/2009
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T1618427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.