§ Palavras perdidas §

Se eu poder catar

na superficie de qualquer manhã

as palavras inacabadas

de um livro sem final

sem final,

sem final....feliz

Vou tentar desvendar

as entrelinhas

das charadas

que você jogou pra mim,

Vou pegar palavra por palavra

vou plantar cada letra pescada

vou guarda-las no seu jardim.

O perfume do jasmim

irá subir

você irá sucumbir

as palavras do meu livro...

do meu livro de amor.

Será intenso, sufocante

inovador...

sua cabeça vai virar

seus olhos vão chorar

sua voz vai ressitar

poemas de dor.

Será uma noite bela

onde poetas cantarão belas canções

vou te contar histórias novas

sobre princesas e dragões

princesas tolas

que por amor têm chorado

vou te mostrar as palavras que você nunca me disse

contar-lhe o que fez de errado.

Poetas perdidos

aqui jazem com canções de tristeza

corações partidos

já não possuem a mesma leveza.

Aquela leveza que os fazia voar e flutuar

caminhar por longas estradas invisiveis

até encontrar o amante procurado.

Amantes, de amor, aqui têm chorado.

Vou buscar nos grãos da praia

nas estrelas que brilham no céu

vou procurar nos olhos do infinito

uma maneira de deixar teus sonhos mais bonitos.

Você não leu minhas palavras

rasgou de lado o meu poema de paixão

ignorou cada verso meu

despedaçou minha ilusão.

Vou desvendar as sublinhas do seu pensamento

vou te mostrar cada palavra minha

cada fio de pensamento...

Vou buscar nos grãos da praia

nas estrelas que brilham no céu

vou procurar nos olhos do infinito

cada palavra que você me disse

só pra lhe causar o mesmo sofrimento.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/05/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1618411