Verdadeiro Amor

Verdadeiro amor....

É esse que vejo nos teus olhos a cada nova manhã

e que me dá forças para romper as barreiras do impossível

almejando o infinito e conquistando o hoje.

Verdadeiro amor...

É esse que estampa teu rosto com um belo sorriso

gosto de orvalho em manhãs de setembro

gotas de chuva molhando teus lábios.

Verdadeiro amor...

É o toque de tuas mãos que acariciam-me o rosto

seda chinesa colorida e delicada

leve maciez de plumas ao léu.

Verdadeiro amor é esse que em ti vejo e que nasce

ou seria Deus a sorrir em tua face?