VENS AMOR!!!
Vens como as estações dos anos
Como sublimes nuvens errantes
E em cada estação tem seus planos
E tuas nuvens formas deslumbrantes
Vens como delicadas flores campestres
Com teus frutos de cítricos sabores
Em um jardim de perfumes silvestres
E em teus frutos de deliciosos odores
Vens como um radiante sonho bom
Repleto de imagens de afeto e carinho
E nessas imagens o amor nos da o tom
Como a me guiar pelos teus caminhos
Vens como o amanhecer de um dia lindo
No canto matinal da sinfonia dos pássaros
Em mim teu amanhecer é sempre bem-vindo
E livra-me da mediocridade dos parvaros
Vens invadindo todas as minhas emoções
E meu coração já é então teu seguro ninho
Tirando-me todas as hipócritas ilusões
Teu olhar irradia-me muito mais que carinho
Vens para festejar em nós esse louco amor
E congregar todos esses puros sentimentos
Nunca escutando da turba insana o clamor
Sabendo que não há no amor ressentimentos
LEILSON LEÃO