O Calor da Paixão
A poesia é uma fada que eu não conhecia
Mostrou-me os mistérios do universo
Segurou minha mão, fizemos a travessia
E escrevemos no horizonte poemas e versos
Para descrever a magia que há no amor
E experimentar o calor da paixão
Inspirado no Convite Especial (T1615611) - Célia Matos