Sem Preconceitos...
Procure-me quando a sua vontade,
For mais forte que o seu preconceito,
Se entregue de corpo inteiro,
Carecendo carinho,
Ardendo em paixão,
Mulher desejada e pedida,
O amor nesta vida,
É a força maior,
Se liberte deste falso regime,
Pois amar não é crime,
Nem contravenção!
Meus anseios são verdadeiros,
Eu te amo e sei,
Que vou sofrer,
Mas não ligo,
Pois sofrer por amor,
Para mim é melhor,
Que amargar solidão...
Só te peço que sejas sincera
E atenda ao apelo do seu coração,
Sem ligar para o que outros falem,
Vem comigo viver essa doce emoção.