Você, Salvação...
Derrepente me vi perdido,
Sem saber para onde ir,
Nem o que fazer...
Derrepente me deu,
Uma vontade louca de morrer,
De acabar de uma vez por todas,
Com esse meu viver incoerente e errado,
Viver confuso que me atormenta e arrasa,
Maltrata e me faz sofrer...
Em nada vislumbrava o melhor para mim,
Vagava sem rumo,
Não tinha mais tino ou destino,
Alegria em mim não mais existia,
Foi quando como um sonho bom,
Você apareceu e me devolveu,
Tudo o que eu não mais acreditava existir...
O sorriso, o Cantar, O prazer de ver o Sol,
Que novamente voltou a brilhar,
E me dizer que a Vida é plena,
Mesmo que pequena,
E enquanto me for possível,
Assim viverei, assim estarei,
Com você... Salvação.