ECOS DOS SENTIMENTOS



Sentimentos raros e puros na alma retidos
Escondidos nos escaninhos dos pensamentos,
quando escapam das muralhas em lamentos,
ouve-se ao longe todos os ecos dos sentimentos

Na maioria das vezes guardamos só para nós,
os bons sentimentos por ignorância ou medo
Se acaso não nos detivéssemos em dúvida atroz
Muitos bons fluídos seriam liberados mais cedo

Enquanto somos os donos e senhores das chaves,
que abrem com harmonia sinuosa o coração
Seremos nós que teremos que rever a decisão,
de melhorar a trajetória de nossas asas naves

O pêndulo – mostrar ou não- fica indeciso
A saudade,a solidão ,a tristeza ficam a rondar
Então seria lúcido, declarar sentimento preciso
E deixar que ecoem os sentimentos do amar

Quando a sinceridade em nós for predominante
Menos sofrimento teremos para obter felicidade
Se não tivermos temor de abrir o espírito arfante,
o amor nos achará, desprovido da ignóbil vaidade