QUE A RAZÃO DO SEU AMOR MAIOR SEJA EU...

APENAS ENTREVI SEUS OLHOS

E O SEU DESEJO EM TER

UM AMOR MAIOR.

QUEDEI-DE PAIXÃO.

E PASSEI A SONHAR,

DIA E NOITE,

COM ESSE AMOR.

QUE É O SEU DESPERTAR EM MIM.

UM ÚNICO DESEJO,

UM PROFUNDO DESEJO,

UM DESEJO MAIOR.

DE QUE A VIDA

SEJA UM ETERNO AMOR.

QUE SE REPITA

POR CADA ÁTIMO DE SEGUNDO,

COMO SEU MAIOR VALOR.

QUE SEJA SEU SIGNIFICANTE

E SEU SIGNIFICADO.

QUE SEJA SUA INTUIÇÃO,

SUA COMPREENSÃO,

SUA RAZÃO.

QUE SEJA PARA VIVER

SEU MAIOR AMOR

A MAIS PRECIOSA

DE TODAS AS SUAS ATITUDES

DE VIVER.

E QUE ESSE MAIOR AMOR

POSSA SER

A RAZÃO DE SER EU...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/05/2009
Código do texto: T1618098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.