Manhã
Manhã
Manhã...
Uma nova manhã...
De um sol que insisti em aparecer,
Clareando nossas ilusões e medos.
Dos pássaros insistentes a cantar,
Dando a nós o tom e a melodia de um novo dia.
De uma mãe que acolhe seu filho que chora...
...chora por acordar sozinho.
Uma nova manhã, que ao abrir da janela,
Pode até nos aparentar o mesmo amanhecer de sempre,
Mas que nos dá um novo desafio, diferente daquele de ontem.
Cada manhã tem seu colorido.
Cada colorido, a sua magia.
Cada magia, um novo sorriso.
Cada sorriso, um novo e alegre despertar.
Depois do sonho, a realidade.
E qual será ela?
Poderia ser fácil,
Mas onde estaria o sabor da vitória ao vencer um desafio?
Poderia ser um mar de rosas.
Tudo bem, desde que estas ainda contivessem os espinhos,
Pois qual seria a graça de desfrutarmos de seu perfume,
Se elas não nos ferissem com seus espinhos.
Manhã...
Uma nova manhã...
Uma nova chance de corrigir o erro de ontem.
Uma nova chance de se desculpar.
Uma nova chance de fazer o que não se fez antes.
Um novo dia pra se viver.
Uma nova flor pra se colher.
Um novo sorriso pra se dar.
Um novo coração pra aquecer.
Um novo carinho pra compartilhar.
Um novo caminho pra se seguir.
Uma nova luta, e porque não?
Uma nova oportunidade de vencer.
Uma nova lágrima que cai.
Um novo susto, uma nova surpresa.
Um presente diferente que se oferece.
Manhã...
Uma nova manhã...
Um novo dia que se faz pra que eu tenha a chance de te dizer:
Hoje e sempre, e onde quer que você esteja, amo você...
Odair Rosa