Um Presente Para o meu amor!

Hoje amanheci com o dia

Com uma tamanha alegria

Que lhe fiz um buquê de flores.

Tinha flores brancas e amarelas

E outras mais, de outras cores;

E outras mais, raras e belas.

Enlacei todas em sedas e fitas

De forma tal e de tal jeito

Que não se sabia qual mais bonita:

Se eram as rosas argentinas

Ou se eram os amores-perfeitos.

Trazia o buquê, azuis tulipas.

Bordado estava de narcisos;

As dálias e begônias, boninas.

Copados e nacarados, os jacintos.

Arrematado estava o ramalhete.

Confeccionei uma caixa de papelão

Para finalizar o meu presente.

Ousei fazer arte com as mãos:

Cobri a caixa com papel celofane;

Em letras pratas pintei teu nome

E dentro coloquei meu... Coração!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 27/05/2009
Código do texto: T1618070