Foi-se o amor e vem a dor

Uma paisagem morta agora eu sou.

Tú fostes embora e contigo levou o meu apetite de viver.

Sobrou-me as lembranças ruins;

sobrou-me a dor,as armadilhas.

Já não há mais aquele forte amor;

já não há mais por quem lutar.

Agora vagueio sem direção,

procurando alguém para me apaixonar,

mas da procura eu não gosto, é ruim e azedo o seu gosto.

Eu gosto das coisas que acontecem e aparecem por acaso,

igual aquele dia em que dizia que me amava e a lua brilhava em seu rosto,

Mas não custa nada procurar,enquanto tiver vontade e necessidade de amar.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 27/05/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1618037