Como Voce
Eu não sabia que eu não podia me apaixonar
Meu coração foi tão inocente
Não distinguiu amor de paixão
e agora quem o tirará da solidão?
Teu beijo ..doce veneno
Faz tanta falta teu gosto em mim.
Sinto-me como uma tela branca
Vem pintar novamente em mim.
Minha pele te procura..
Buscando em vão teu carinho.
Assim como para abelha é importante uma flor
Assim é para mim tão importante teu calor.
Tenho de acreditar que acabou
Tanta magia jogada ao léu
Fico perdida como folha ao vento
como uma estrela cadente que caiu do céu.
Ilusão tão doce
Promessas..momentos vividos
Ficou um abismo em mim..tão profundo
Acredito que ninguém jamais..
vai conseguir chegar como voce chegou..
Tão fundo...!
Anja Menina.