Nesta manhã de maio...
A vida floresce nesta manhã de maio...
Meu coração agradece... A beleza tão bonita
Após a chuva veio do sol um belo raio:
É um presente, é a renovação da vida...
As folhas em seu tom alaranjado
Ainda espreitam em minha janela
(Como meus sonhos já amarelados!)
Onde eu coloco flores em visão tão bela...
É sempre sol dentro de mim!...
Folhas de Outono transformam-se: granadas,
Rubis, topázios, jóias mil, sem fim!
E eu canto a Vida neste renovar imenso
Ano a ano revivendo esperanças já findadas
E que ressurgem, pois este amor é intenso!...