TEUS LÁBIOS...
TEUS LÁBIOS...
TEUS LÁBIOS, SÃO COMO UM CÁLICE ONDE MINHA LINGUA PERMEIA...
TUA SALIVA, É COMO VINHO,BEBO COM VOLÚPIA ATÉ EMBRIAGAR-ME DE DESEJO.
O NÉCTAR QUE SUGO DE SUA BOCA CAUSA-ME UM FRENESI...
EM LABAREDAS MEU CORPO TE CHAMA,
VEM, VEM PRA MIM...
...LUCIANE CORTAT.....