Santidade

Deixar-me cair em teus braços

Escorrer em pedaços de amor

Além de qualquer realidade de dor

Assumir sem sumir a largos passos...

Buscar insaciável teu ser

Encontro de almas na intimidade

Mesmo que em breve instante

Somos um nessa eternidade...

Estreitar os laços de um querer

Sem espaços nem silêncios

Nada além de um belo presente

Resiste ao nosso leito...

Luzz
Enviado por Luzz em 27/05/2009
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T1617830
Classificação de conteúdo: seguro