Quero sentir seus sentidos.
No tocar meu corpo na sua pele.
Seu tato sendo apurado dia a dia.
Suas palavras soltas no ar.
Me dizendo que me ama.
Quero sentir seu calor no meu corpo
e não poder mais aguentar.
Sentir seu suor, seus beijos molhados
e ardentes.
Meu sentido você já conhece, ele ferve
como uma labareda igual ao vulcão.
Sinto calafrios e delírios.
E bem baixinho no seu ouvido eu digo,
bis de quero mais.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 27/05/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1617782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.