EU SÓ QUERIA

Só o que eu queria neste momento

Era beijá-lo, abraçá-lo, amá-lo

Queria lhe amar mais, amar de um jeito

Que nem sei como explicar

Eu só queria

E muito... amar mais você

Estou com saudades

E lhe querendo muito

Seus beijos são mais doces que mel

Preciso de você para me aconchegar

Venha, me ame, me queira

Tanto ou mais do que lhe quero

Você é meu amor

Sou feliz por ter você na minha vida

Sorrio mesmo sem vontade

Ao lembrar dos nossos momentos

Nossa felicidade nem parece real

Os minutos ao seu lado são eternos

Estou muito feliz por amar você

E só queria lhe dizer o quanto amo você!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 27/05/2009
Código do texto: T1617769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.