INTERIOR...

INTERIOR

As vezes nosso interior

não suporta tamanha dor

É engraçado ver este amor

no nosso interior

Difícil tratar esta emoção

que vem do interior do nosso

Aprendizado diário

mais agradável, creio que não controlável

Quando vem o amor

no interior

É difícil não ficar

cicatrizes de dor

Amor não correspondido

deixa nosso interior

contundido

Acho que abatido e dolorido

Interior por interior

expressamos o sentimento no exterior

Garanto que é melhor você não guardar

Pois se não...Você não pode aguentar

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 27/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1617757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.