I AM...YOUR HAPPY HOUR !!!
Em fins de tarde,,,
,,, cansado de seu trabalho,,,
Me buscas,,,
Procuras em mim,,,
Descanso,,, refrigério...
Pra su ' alma ,,, cansada!
Sou sua cervejinha gelada,,,
O petisco,,, no buteco...
Que engana sua fome!
Me buscas,,, em fins de tarde!
,,,Sou a conversa fiada,,,com os amigos...
O perfume envolvente,,,que e acalma!
,,, Enfim...
Sou o teu... Happy Hour!!!
Mas eu não desejo apenas isso...
Quero antes ser o requinte do Champanhe,,,
Que torna a ceia em clima de velas,,,
Romance,,,saboreado em pequenos goles,,,
,,, ser o fruto afrodisiáco,,,que meche,,,
Até com seu bagaço,,,e te vira do avesso,,,
,,, E o torna submisso...entregue,,,
... rendido a meus pés!!!