Olha pra cá, Moca bonita

Hei, moça bonita

me olha

tem um mar aqui em mim

uma paisagem

uma aeromoça

um trem-de-ferro

Não consegue ver

um estrangeiro

um índio

um avião caindo

O primeiro tiro de uma guerra

olha pra cá, moça bonita

olha e veja aqui em mim

uma estrela caindo

um acidente

um novelista famoso

moça bonita, pra onde olha?

Olha pra cá, moca bonita