FLOR DO CAMPO
Te amo com o que tenho
Te amo com o que sou
Te amo com todo empenho
Co'a força do meu amor.
Te amo com alegria
Saudades e outras dores
Venturas e euforia
Vivendo estou entre flores.
Você uma flor do campo
Tão rosa suave... enfim
Minh'alma anela um canto
É ter-te você para mim.