Amor Verdadeiro
Que amor é esse
Que nenhuma poesia é capaz de descrever
Que nem mesmo os deuses conseguem explicar
Se sinto medo de amar
Pois amar é nada mais nada menos
Que um eterno sentimento de perda
Perda unicamente daquilo que se chama amor eterno
Simplesmente sentimento de perda
Sentimento de medo
Amor que dá medo
Amar não é o sonho das noites serenas
É o tormento , o pesadelo em si
Tão forte sentimento
Verdadeiro amor
Quando se sente o verdadeiro medo
De perder o sentimento do medo
Que o amor verdadeiro
Também não consegue explicar.
Natália Lima 30/10/01