Sinto tua falta
Sinto tua falta
E que falta tu me fazes,
Pois venho sentindo coisas estranhas
Na mera hora de adormecer
Sinto tua falta
Eras meu ou melhor ias ser
Entregava-me até a alma
Desde os lábios ia descendo
Nos seios pele macia
E passando pelo ventre
Suspiros ofegantes
Suspiros delirantes
O corpo todo incendiado
E mais além
Leves toques enlouqueciam,
Em momentos lúcidos
Sussurros ao ouvido
Em momentos estonteantes
Paixão pulsando
Até a mera hora de adormecer...