Essencia
O que sei sobre o amor
Se do amor nada se entende
Se do amor tudo se sente
Quero algo que me convença
Que diga que valha a pena
Que seja a minha sentença
Que me dê a vida plena
Será o amor da alma a essência?
O que sei sobre o amor
O amor é a paixão
E a paixão é arrebatadora
É quando o céu se abre
As ninfas te enfeitiçam
Os arcanjos de alegria saltitam
Será o amor da alma a essência?
O que esperar do amor?
Tanto faz
Deve-se amar demasiadamente?
Amas inconseqüente
Ele é quem nos tornas mortais
Será o amor da alma a essência?
Natália Lima - 2001