Imprescindível
É Deus.
Mais que os pensamentos meus,
Mais que o sonhos teus
Ele é e faz o que quer.
Tira da dor o cansado,
Do seu coração magoado
Sóo pensar é enfado
Eu nasci pra ser amado.
Concordo que amor e dor
não combinam por favor.
Deixa-se nascer de Deus,
Que mudará os dias teus.
Denise Figueiredo
" In Razão para amar"