EU TE AMO.................
EU TE AMO........
Quando penso em você
Minhas mãos suam
Sinto um calor intenso
Meu corpo todo transpira
Falta-me o ar
Quando penso em você
Sou tomada por uma paixão imensa
Que me faz pensar em loucuras
Sinto uma vontade louca
De ter-te aqui comigo
Quando penso em você
Sinto tua boca na minha
Sinto vontade de beijar-te muito
E entregar-te de vez o meu amor
Nessa louca paixão
Que me leva a viajar em pensamentos
Chegando até você
Quando penso em você
Vejo-me nos teus braços
Sinto-me viva e feliz
Sendo acarinhada e amada por você
Por tudo isso
Eu te amo ainda mais
O tempo todo que penso em você!
27.05.2009