O Cheiro do amor, na memória...

O barulho do mar

O macio da areia

Vieram visitar a memória

No Luar de Itamaracá, o cheiro do amor

Na tua voz masculina em “você é linda”

Ao som do violão, a melodia do desejo

Na escuridão, olhares

No clarão da fogueira

No estalar da madeira

Queimando... Segredos

O abraço quente

Ali, na rede...

O gosto do beijo, no amanhecer do Sol,

Com o barulho do mar, no macio da areia

Tão bonzinho... Lembrar você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1617637