Complicação

Complicação

Não sei o que dizer

eu te amo com muito prazer

Espero um dia ter você

perto do meu ser

Acho difícil você esta

perto de mim em algum luar

No meu coração você esta

agora falta eu te busca

Por que não consigo ti ter

sempre da errado quando quero te ver

Assim o tempo passa

mais o amor ultrapassa

Essa barreira chamada corrente

que prende agente

Não deixando agente se ver

por que você roubou meu ser ?

Agora sem ti ter

sinto uma angustia no meu ser

Meu peito bate com dor

vem para mim meu amor

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 27/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1617631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.