UMA VONTADE ENORME DE…
Largar tudo
E partir
Rumo ao espaço indefinido
Rumo aos teus braços
Pois a coisa que mais quero
Acima de todas as coisas
É estar
E ficar Contigo
N’
Uma vontade enorme de…
Me afastar
Da tua vista
Do teu radar
Ser invisível
Fugir para o outro lado da vida
Ou do Universo
Onde sei
Não estares
Uma vontade enorme de…
Te beijar
De te ter
Pela eternidade fora
De envelhecer ao teu lado
De não ter medo
Do tempo
Pois desejo passar
O fim da minha imortalidade
Bem junto de Ti
Porque te Amo
Embora te tema
Tenha medo de Ti
Pelo mal
Ou demasiado bem
Que poderás
Fazer
Ou surtir em mim
Porque nunca vivi uma tristeza atroz
Nem uma felicidade plena
E sei que me poderás dar ambas
Embora
Sem hesitar
Ache que o meu amor
Por Ti
Seja da minha vida
Uma dos empreendimentos
Que vale mais a pena…