Sabe o que eu queria agora?

Poder ver...

Enxergar você

Tirar esta venda

da distância

dos olhos meus

Queria ouvir...

Sentir vibrar

a tua voz

quando rir

do que diz

Queria tocar..

Sentir suar

as mãos.

Desenhar, conhecer

percorrer

dos dedinhos

Queria sorrir...

deixar fluir

o poder de

te seduzir

Queria ver...

Sentir...

Tocar...

Beijar...

Te amar.

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 24/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T161760