SENTIDO
Eu e o seu pacífico sentimento,
celebrado entre as estrelas,
verbalizado entre as poesias,
predominando carinho a todo o momento,
intensificando nossa sintonia.
Você, entre os caminhos do meu coração,
livre de condicionamentos,
regado de ternura e de emoção,
vibrando sobre o espaço e o tempo.
Nós dois, inclinados para o progresso do amor,
inspirados pelo universo da Grande Harmonia.
Você, o meu eterno beija-flor,
eu, uma flor no jardim de sua alegria!
Fim desta, C. Santos.