A quem eu amo
Não me perguntes o quanto te amo!
Deixa-me te cobrir de carinhos e, entre tantas carícias,
beijar-te a boca ardente, o sexo pulsante, os seios...
E afogar o meu desejo em teu prazer.
Não me digas se o tempo é curto
E a manhã já nasce lá fora.
Permita-me compartilhar a tua vida, teu leito,
Tua alma, teus sofrimentos, teus sonhos
Tudo, enfim, que te pertence.
O lugar que ocupas, a pele que tu vestes
O ar que respiras,
O tempo que gastas, quero usufruir contigo
E, tenho medo, que de tanto amor
Eu termine confuso
E passemos a ser uma só pessoa
De tão unidos que somos.