ARCO-ÍRIS
Esta noite, sou teu.
E você é minha
Conheço um lugar em que podemos namorar
Não é longe daqui, na rua de um amigo.
Nós podemos ficar lá
E finalmente ver o arco-íris
E finalmente nos libertar
Eu conheço um lugar solitário
Que podemos namorar sem sermos incomodados
E de lá podemos finalmente ver o arco-íris
Podemos tornar as coisas mais complicadas do que já são
Mas a vida é assim mesmo
Vamos viver
Sempre podemos ir até lá
Podemos ir até de noite (você vai adorar)
Eu tenho esse lugar
Não é assim muito bonito
Mas pode ser nosso lugar
Não dá pra viver lá
Mas dá pra namorar lá
E de lá finalmente podemos ver o arco-íris
Podemos ver nossa luz
Em nossos corpos nus
Eu tenho esse lugar
Não é muito longe daqui
Tenho um amigo que mora por lá
E finalmente podemos ver o arco-íris
E finalmente nos libertar