E eu que pensei estar apaixonada
De Tania Mara Benaion de C. Motta
É mesmo assim,
Não tem mais solução.
Ter você era o que eu queria,
E hoje, te tirei do meu coração.
Demorei mas percebi,
Que você não é nada para mim.
E o amor que eu imaginava sentir,
Era tão somente algo ruim.
E tantos anos eu passei,
Imaginando ainda te amar.
Mas quando te conheci de verdade,
Só pensei deste amor me livrar.
E esta minha realidade,
Fez de mim uma nova mulher.
Pois te ver partir não me machuca,
E nem derramei uma lágrima sequer.
Então continuarei a seguir,
Este meu caminho sem teu amor.
Que na minha vida já não importa,
E já não me causa tanta dor.
E eu que pensei estar apaixonada,
Por alguém que nem ao menos eu conhecia.
E acreditava em todas as suas mentiras,
Achando que este amor era pura magia.
Não posso dizer que foi fácil,
Perceber que seu caráter era duvidoso.
Que você se deixa levar pelos outros,
Guardando no peito um coração rancoroso.
Deixo então que este amor se vá,
Para bem longe da minha vida.
E serei feliz sem você aqui por perto,
E fecharão, em mim, todas as feridas.
26/05/2009