Dezoito anos e um minuto

Desde a festa dos quinze anos,

fêz seus planos, enquanto valsava comigo.

- Assim que eu tiver idade vou sem perigo,

- Vou me entregar e fujo contigo.

Passou o tempo e eu nem me lembrava,

e foi numa tarde, sem muito alarde,

e com essa eu nem contava.

Apareceu com seu vestido branco cavado,

me disse estou pronta, quer ser meu amado ?

Um minuto atráz foi meu aniversário,

estou aqui como prometi, diante de ti

agora só falta irmos para o Santuário,

agradecer e pedir proteção,

se você vem comigo enfrento o perigo

te dou meu coração,

Vai ser meu marido, meu homem, meu amigo,

vai me dar condição.

-Ok eu sigo contigo, porque até então...

só encontrei desilusão.

Por quê, não ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/05/2009
Código do texto: T1617473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.