Marido e mulher.
Marido e mulher.
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Áreas íntimas,
o teu corpo é o meu refúgio,
tudo que quero é chegar
e não mais ouvir o mundo.
Permitimos imaginar,
sonhar nunca é demais,
bem-vindos mostramos cores,
mas revelamos só para nós.
Salvaria esse incêndio,
mas estou desapegado das outras coisas,
dedico-me inteiramente a você
e isso requer alta temperatura.
Momento melhor não há,
caminhamos sempre diferentes lunar,
só o som da nossa orgia
impéra nos aneis de ligação.
Dez horas juntos,
associados a assunto comum,
depois relaxamento total
e dois em um vão para o banheiro.
Um abraço do Condor.