LÁGRIMAS  E  DESEJOS...

Lágrimas reprimidas pelo tempo
que passou e lembranças deixou
sangram sentimentos não cicatrizados
pelas feridas
e me perseguem
insistem em morar na madrugada fria
pois não se tem para onde ir...

Desejos trêmulos de esplendor
em que invadia-me de beijos
escrevendo em meu corpo
palavras
de amor manchada em lençóis...