AS MUITAS FORMAS DE AMAR

A vida se apresenta ao ser humano,
Com mil razões para se escolher a felicidade.
O caminho é bem fácil de encontrar,
A placa principal aponta para o Amor!
Alguns cuidados são necessários para não se enganar,
Ás vezes o Amor vem disfarçado,
Pode vir trocado,
Também, pode vir maltratado,
E, ainda pode vir roubado!
As bifurcações do amor podem confundir;
Amor sem limite:
Estraga a si e aos outros.
Amor piquenique:
Não agrada a todos.
Amor Invejoso:
Envenena e dá nojo.
Amor Brincadeira de criança:
Não cresce:
Amor faz de conta:
Não chega a realidade.
Amor animal:
Só satisfaz ao instinto.
Amor materno:
É Angelical.
Amor Colorido:
Impera a alegria falta o respeito.
Amor Liberal:
Será que agrada alguém?
Amor Virtual:
Não realiza a vida.
Amor possessivo:
O Eu fica adormecido.
     Amor passional;
Gera violência.
Amor Incondicional:
Modelo de perfeição, legado da Santíssima Trindade:
O Pai, O Filho e o Espírito Santo!
Certeza plena do caminho certo e da total felicidade!
 
 
 
 
 
 
 
 

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 27/05/2009
Código do texto: T1617361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.