Inevitável

Denise diz: 27/05/2009 09:38

Amar é colher rosas

Sabendo que têm espinhos

E que eles nos vão furar,

Disso não podemos escapar.

Porque, quando sou rosa

Aprendo que,

Meus espinhos ferem,

Quem tenta me tocar.

Denise Figueiredo

" IN Razão para amar"