Outra pra você, Buá!

Outra pra você, Buá!

Eu sonho com você e procuro inspiração em poesias antigas.

Danem-se as mensagens e frases mal concluídas.

Quando quase a esqueço, dormindo você me tem!

É no balanço desse ensejo, no amargo desses meses,

Nas tantas mil vezes que a quis; e do modo pelo qual

Eu a sempre vejo! Diferente do real...

Como eu, talvez, – com você - seria feliz?!...

Acontece que eu não ligo pra terceiros;

Berços, terços...Pra quê?

Está certo. Igualmente, não obstante, creio-nos

Mas servem de nada!

Se há gene...se há amor?!...

Menos me importa! Hoje é isso, o que for!...

Senão tudo, que sinto, então me invada!...

Raro me vê! Um ínfimo “oi”...

É autêntica. Sei que não olha de lado.

Mesmo assim eu a chamo – brado! -

Para o que poderia ter sido, mas não foi!

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 27/05/2009
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T1617329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.