SENTIMENTO VERDADEIRO

Flutua no embalo do vento,

seus afagos,

o amar é mais sentir

do que falar,

suas mãos macias me enlouquecem,

há fascínio e mistério

que determinam

os momentos de romantismo

na irresistível atração íntima

de nossos corpos,

um cedendo ao fascínio do outro,

preparando-se para receber

o verdadeiro amor

no tocar de nossos corações.