A Musa e o Poeta...
XXVII
{ Como será o dia a dia de dois Autores da Poesia...}
Em quartos separados...
Escrevendo um ao outro...
Escrevendo...
E, de quando em quando...
Uma espiadinha...
Se amando ...
O tempo todo...
Olhares um no outro...
Beijos, carinhos...
Carícias...
Quanto tempo...
Perdido...
Ele, traceja...
Colore o retrato...
Dela em cores...
No coração
O tempo todo...
Ela será...
Se perde alheia...
Imersa no mar...
Quente...
Dos olhares...
Que a amam...
Ela ...
No seu desing...
O veste de Anjo...
Dá-lhe asas...
Liberta-o ...
Da gravidade...
Não deixa alçar..
O quer...
Entre os braços...
O tempo todo...
Ah! Meu Deus!
Como será...?
Haverá réplica?