Chuva de Verão
CHUVA DE VERÃO
Tu chegaste de repente
feito chuva de verão,
inundando as alamedas
trilhas e veredas
que deságuam em meu coração.
Provocaste as mudanças
de uma lua quase cheia
carregada de esperanças
pra minha vida quase meia
de amor e desilusão.
Renovaste os meus conceitos,
Reacendeste uma fogueira
Há muito tempo adormecida.
Preencheste todo o meu peito
de amor, de luz e de vida.