ETERNO AMOR

Amar não é só falar,

Amar é vivenciar

Todas as aflições e sofrimentos

Que o amor impõe.

Amar não é calar

Amar é gritar

Não sei viver sem você.

Amor martírio,

amor sublime,

Amor suplício,

amor paradisíaco.

Que a eternidade seja

A morada idílica do

Nosso tumultuado

e

Abençoado amor.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 27/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1617129