Sem restrições:
Um dia para nossa surpresa
Quando menos esperamos
O amor chega sem nos avisar
Sem pedir licença vai entrando
Endiabrado toma conta de tudo
Sem nos dar tempo para respirar
Enquanto isso a paixão se alastra
Pelos caminhos que leva ao coração
Invadindo nossas almas e mentes
No inicio tudo é, pura felicidades.
E beijos e abraços tudo é emoção
O que um diz, o outro consente.
Mas nem sempre, funciona assim.
Pois amor não e só corpo e desejos
E bem mais que loucuras e paixões.
Quem ama jamais trai, ou causa dor.
Apenas ama, e vive para este amor.
Doando-se por inteiro, sem restrições.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 23/05/06