A Musa e o Poeta...
XXVI
Musa, Amada...
O sereis sempre assim...
O sonho perseguido...
Ereis além...
Ereis real...
Com receios de o ser...
E, eu tenho em minha Alma...
Todo o Encanto...
Vosso...
Que me toma...
Em Poesia...
Para amar-vos...
Musa Perseguida...
Sonho e Real...