Momentos
Sandra M. Julio
Existem momentos de profunda comunhão,
Onde antagônicos sentimentos ditam versos
Recolhidos de escaninhos secretos,
Guardados nas profundezas d’alma.
Então... A lógica irracional do amor
Se escreve em lindos poemas,
Dor e saudade conflitando sonhos.
Momentos de êxtase...
Em que o vento desmonta o silêncio,
Para os devaneios galgarem, na essência das notas,
Místicos mantras escritos na partitura das eras...
Momento em que a fantasia despe a realidade
Desbravando frestas de mutilados desejos.
Transcritos na emoção dos meus poemas.
Sandra
05/09/05